ご寄付のお願い

水野もと子サポーターへのご寄付のお願い

お手数をおかけしますが、ご寄付のご連絡フォーム」より、ご寄付の情報をお知らせください。
後日、水野もと子サポーターより、お振込先情報をお送りいたします。
頂戴いたしました貴重なご寄付は、皆様のお役に立てるよう政治活動に大切に活用し、政治資金規正法に基づきご報告させていただきます。

ご寄付のご連絡フォーム

    お名前必須

    メールアドレス必須

    電話番号

    ご住所

    ご職業

    ご寄付金額必須

    コメント

    個人情報保護方針

    立憲民主党神奈川県参議院選挙区第4総支部(以下総支部と称します)は、個人情報の取扱いに関する方針を次のとおり定めます。

    1 目的

    総支部は、個人情報保護法制度の目指す目的に共感し、政治活動で関わる皆さまの個人情報を適法かつ適正な手段により取得し、管理していくために本ポリシーを定めます。

    2 個人情報とは

    個人情報とは、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

    3 個人情報の利用目的

    総支部は、皆さまの個人情報について、以下の利用目的の範囲内又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で利用します。

    (1) 皆さまの幅広い意見交換のため
    (2) 皆さまへの各種お知らせ発行のため
    (3) 皆さまからの政治献金を受けた場合の各種証明書の発行のため
    (4) 皆さまからのお問合せ、ご相談への対応のため
    (5) 政治活動での広報活動(WEB、SNS、機関紙等を含む)のため
    (6) その他政治活動のため

    4 個人データの委託

    総支部は、業務を円滑に進め皆さまとのコミュニケーションを充実させるため、皆さまの個人データの取扱いを協力会社に委託する場合があります。

    5 個人データの第三者提供

    総支部は、政治活動における広報活動の過程で皆さまのお知り合いが見ると皆さまだとわかるような状況での提供を行うことがあります。
    皆さまのお気持ちに沿わない場合には、別途お問い合わせいただければ削除いたします。

    6 個人データの管理

    (1) データ内容の正確性の確保
    総支部は、皆さまの個人データにつき、利用目的の達成に必要な範囲内において、正確かつ最新の内容に保つとともに、利用する必要がなくなったときは当該個人データを消去するよう努めます。

    (2) 安全管理措置
    総支部は、皆さまの個人データの漏えい、滅失又は毀損の防止その他の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    (3) 従業者の監督
    総支部は、皆さまの個人データを従業者に取り扱わせるに当たっては、個人情報の適正な取扱いを周知徹底するとともに適正な教育を行い、必要かつ適切な監督を行います。

    7 お問合せ等及び苦情処理の窓口

    立憲民主党衆議院東京都第16区総支部
    所在地
    〒100-8962
    東京都千代田区永田町 2-1-1 参議院議員会館 1209号室
    TEL:03-6550-1209
    FAX:03-6551-1209
    E-mail:contact@mizunomotoko.com

    8 プライバシーポリシーの改定について

    総支部は、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、必要に応じて変更することがあります。
    その場合、改定版の公表の日から変更後のプライバシーポリシーが適用されることになります。
    令和3年1月16日制定

    上記の個人情報保護方針をご確認の上、入力内容に問題なければ、左のチェックを入れて送信してください。

    「水野もと子サポーター」ご入会へのお誘い

    水野もと子サポーター 入会フォーム

      お名前必須

      ご住所必須

      メールアドレス必須

      電話番号必須

      コメント欄

      (ご紹介いただける方の氏名・連絡先もこちらへご記入ください)

      個人情報保護方針をご確認の上、入力内容に問題なければ、左のチェックを入れて送信してください。

      ボランティアのお願い

      「国政に愛を、人を大切にする社会を取り戻す」ために尽力する「水野もと子」を応援してください。

      「水野もと子」事務所では、ご協力いただける仲間、応援者の方を募集しております。
      ご自身のできるスタイルで構いません。ぜひ、ご連絡をお待ちしております。

      水野もと子ボランティアお申し込みフォーム

        ご協力いただけるもの、ご関心があるものにチェックをお願いします(複数選択可)。必須

        ※知人、ご友人をご紹介いただける方は、コメント欄にご紹介を受ける方のご連絡先をご記入ください。

        お名前必須

        ご住所必須

        メールアドレス必須

        電話番号必須

        コメント欄

        (ご紹介いただける方の氏名・連絡先もこちらへご記入ください)

        個人情報保護方針をご確認の上、入力内容に問題なければ、左のチェックを入れて送信してください。

        LINE公式アカウントについて

        今後の水野もと子の予定などをLINEでお知らせします。
        下記の「友だち追加」ボタンを押して、LINEの友だち登録をお願いいたします。
        友だち追加